top
top
历史理论研究所举办“迎三八·运动强体魄 巾帼建新功”跳绳比赛
来源:中国社会科学院历史理论研究所 2021-03-12

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,营造积极向上、和谐文明的工作氛围,历史理论研究所妇工委举办了“迎三八·运动强体魄 巾帼建新功”女职工跳绳比赛,我所全体女职工参加了比赛。所长夏春涛、副所长兼纪委书记杨艳秋、副所长左玉河出席了比赛活动。

  比赛开始前,所长夏春涛对全体女职工表达了节日的祝贺和美好的祝福,并鼓励大家要发扬巾帼精神,在新时代奋勇争先、建功立业。比赛中,每位选手都身姿矫健,奋力挥绳,跳出了激情与活力,跳出了昂扬斗志和飒爽英姿。经过激烈角逐,最终选出三名优胜者,并颁发了奖品。比赛现场洋溢着欢声笑语,气氛轻松愉快。

  此次跳绳比赛不仅展现了女职工团结奋进、顽强拼搏的卓越风采,同时增强了全体女职工的凝聚力和向心力,激励大家立足本职岗位,坚定理想信念,发扬奋斗精神,弘扬传统美德,积极投身建功“十四五”,奋斗新征程的澎湃洪流,以优异成绩庆祝党的百年华诞!

下一条:世界历史研究所开展庆祝“三八”妇女...