top
top
近代史研究所开展秋季走访慰问老同志活动
作者:崔军 来源:“贡院秋韵”微信公众号 2022-09-21

  九月秋意浓,关爱情义深。在国庆节、重阳节即将来临之际,近代史研究所开展秋季走访慰问老同志活动。党委书记金民卿要求,在做好疫情防控的同时,充分尊重老同志的意见,有序开展走访慰问,营造尊老、爱老、助老的氛围,让老同志们时刻感受到组织的关怀与温暖。纪委书记、副所长廖刚,离退休干部党支部书记王也扬、综合处处长杜继东分别带队看望老同志以及老同志遗属,送上节日的祝福。

  廖刚一行分别前往退休干部黄光域、唐宝林、李金秋、杨富华等同志家中慰问,在研究所与刘宝林等同志交流,详细了解科研、身体情况,征求工作意见建议,悉心询问需求,希望老同志们保重身体,继续关注和支持研究所事业发展。

  王也扬陪同历史理论研究所副所长左玉河看望本所原史学理论研究室主任蒋大椿同志的遗孀,杜继东带队先后看望郦永庆、黄庆华等同志,分别向他们转达研究所的关心问候,按政策解决老同志难题。

  老干部办公室负责人崔军全程参加走访慰问活动。

  (崔军) 

下一条:历史理论研究所举办青年马克思主义理...