top
top
2021年度中国历史研究院学术出版资助项目申报公告
2021-11-05

  2021年度中国历史研究院学术出版资助项目(以下简称“出版资助项目”)申报工作即日启动,具体事项如下:

  一、申请渠道

  “出版资助项目”可由个人申报或出版社推荐。

  1.个人申报

  个人可申报由其本人独立完成或合作完成的优秀学术成果。

  2.出版社推荐

  具有推荐资格的出版社可推荐优秀学术成果申报“出版资助项目”。其中“优先推荐”类出版社推荐成果数量不超过8种,其他出版社推荐成果数量不超过3种;每家出版社推荐的出版经费50万元以上单项成果,不超过1种。

  二、申报材料

  寄送材料需包含申请书或推荐书(A4纸单面打印,左侧装订)一式3份:成果书稿(装订成册)共3份;查重报告1份;多卷本或丛书类成果须提交成稿率说明和相关材料1份;以上材料电子版光盘1份。

  三、其他事项

  其他未尽事宜详见《中国历史研究院学术出版资助项目管理办法(修订版)》。该公告由中国历史研究院成果评价处负责解释,敬请垂询。

  请于2022年1月30日前将申报材料寄至中国历史研究院,材料概不退回,过期恕不受理。

  地址:北京市朝阳区国家体育场北路1号院1号楼中国历史研究院成果评价处收(邮政编码100101)。

  联系人:许老师 (010)-87421822

  附件:2021年度中国历史研究院学术出版资助项目申报相关材料(点击下载)

  中国历史研究院
  2021年11月9日
上一条:【会议预告】第二届全球文明史研讨会...
下一条:国家社科基金中国历史研究院重大历史...