top
top
历史理论研究所召开干部会议
来源:“中国社会科学院历史理论研究所”微信公众号 2021-04-25

  4月23日下午,历史理论研究所召开干部会议,中国社会科学院副院长、院党组副书记兼中国历史研究院院长、党委书记高翔同志出席会议并作重要讲话,院人事教育局副局长柯文俊同志出席会议,历史理论研究所全体干部参加会议。会议由历史理论研究所所长夏春涛同志主持。

  会上,高翔同志宣布免去张冠梓同志的历史理论研究所党委书记、副所长职务,另有任用;由所长夏春涛同志主持所党委工作。高翔同志充分肯定了张冠梓同志任职期间的工作实绩,同时也肯定了历史理论研究所建所以来的各项进展。张冠梓同志表示,在历史理论研究所任职期间,留下了许多珍贵的回忆,感谢所领导班子和各位同志一年多来给予的充分支持。夏春涛同志在发言中表达了对张冠梓同志的谢意和祝福,并感谢高翔同志对历史理论所的关心和支持。他表示,张冠梓同志与所领导班子团结进取,共同创造了历史理论研究所繁荣和谐的良好局面,祝愿张冠梓同志在新的工作岗位上开创新局,并希望继续关心历史理论所的工作。

下一条:世界历史研究所举行2021年度工作会议...